19

Маша Артёмова
как много наносного в нас..
в движеньи рук... в обрывках фраз...
и ложь, с комфортом чтобы жить...
казаться вместо риска быть...

как много суетного в нас...
ловить момент.. удачу... час...
не замечать... не ворошить...
скорей-скорей... забыть.. забыть...

как много трогательно в нас...
что щемит сердце... что подчас
из бездны тьмы, сквозь толщу лет
льет теплый благодатный свет...