Я дарю тебе ветер он разгонит печали

Мята Душистая
В ответ на такое четверостишие:

Я дарю тебе ветер — он разгонит печали,
Я дарю тебе солнце, что растопит снега.
Я люблю тебя очень, да и как же иначе?!
Для меня ты всегда путевая звезда...

Ответ:
Ветер свободен - его не подаришь,
Солнце - одно на народы, века.
Звезды рождаются, звезды сгорают,
Что же вести тебя будет тогда?