Не могу рассказать о любви...

Лариса Грушевская
Не могу рассказать о любви -
Ты б словам
Всё равно
Не поверил.
У тебя аргументы свои...
Лбом стучаться
В закрытые двери?
Бесполезно.
Ведь сердце твоё
От обиды и боли
Ослепло.
И признание
Рыбой об лёд
Будет биться,
Смешно
И нелепо.