Загадочная

Жаннета Полегаева
О себе могу сказать,
Что, как все девчонки,
Люблю в пятнашки поиграть,
Посмеяться звонко.
И со спортом я дружу,
В рыбалке прелесть нахожу.
И вовсе не случайно,
Если захочу,
Для всех останусь тайной…
О тайном – промолчу.