Без мыслей

Алёнка Солнышкина
За гранью отрицанья в тишине
На берегу безмолвного теченья
Я оставляю мысли о себе
Не то что жизнь,а каждое мгновенье
Вступая в воду,омывая след
Роняю капли нежным перезвоном
Когда то возрождённый мной сонет
Потерян в лабиринте с тихим стоном
Пусть всё уйдёт и канет в небеса
И нитями сойдёт сердечный холод
Я не услышу больше голоса
Вернуться в свет,не дам я больше повод
Слова уходят,только пустота
Отсчёт обратный,пробегают числа
Останусь тут пожалуй навсегда
Так легче быть,совсем без мыслей...