Питер...

Сергей Макарровв
Двести двадцать восемь рублей,
восемнадцать часов
в комфорте плацкарта,
двадцать пять сигарет до белых ночей,
но на шее дела и кварплата,
сто шагов,триста тридцать идей,
одинарные дни блёклые лица,
где-то ждут,не дождутся меня,
корабли,
лишь бы выжить,хотя бы не в спиться,
даже в дождь мне всё чаще не спится,
двадцать восемь звонков,смски-прости,
наготове роуминг,цветная сим-карта,
я сжигаю билет,Питер,прости...
жизнь закруглена-битая карта.
предвкушенье грызущее ,плоть изнутри,
ожиданье тумана и смога,
двести двадцать рублей,
с тоской не смотри, поезда прогудят,
туда им дорога...