Меланхо

Френсис Дамх
Мир давно запачкан весной,
А в душе всё прошлое лето.
Весь мир изменился. Иной.
А жизнь всё проходит неспешно.
Здравствуйте грёзы! Здравствуй тепло!
Встреча ведь наша теперь неизбежна?
Я очень скучаю. И всё, по-прежнему, но...
Хотя пусть. Нам теперь неинтересно.
Столько пережито...
Улыбки и боль...
И настоящим пора уж гордится.
Только вот знай - это не тронь!
Пусть остаётся в душной темнице.

09.06.11.