От чего плачет дождь

Псевдо Леди
Мне снился дождь он плакал.
Хлестая за измены по щекам.
На город грязный тихо крапал.
Стекая больно по моим вискам.

А я пила его в себя пуская,
И позволяла глубже проникать.
На сотни лоскутков любовь кромсая.
Я уходила рано ночью изменять.

Дождь рвал одежду в ярости на мне.
Плевал в лицо холодными слезами.
И разбивался каплями в моем окне.
Искал меня в ночи безумными глазами.

Он с крыш срывался резко вниз.
И целовал других затягиваясь в губы.
Играя роль среди чужих актрис.
 Пытался быть настойчивым и грубым.

Мне снился дождь он горько плакал,
Хлестая за измены по щекам.
И молниями небо все царапал.
И растекалось небо по моим чулкам.