как оценить стихи?

Багирра
Ты говоришь:
"Я не силён в поэзии..."
Ценить её -
Не слишком тяжкий труд.
Стихи ДОХОДЯТ -
Или НЕ ДОХОДЯТ,
БЕРУТ ЗА ДУШУ,
Или НЕ БЕРУТ...

И если в сердце
Распахнулась дверца,
И зазвенели струны у Души -
Тогда стихи -
Действительно ПРЕКРАСНЫ,
Тогда они -
Реально ХОРОШИ.