Душа твоя, и твой удел..

Юлия Кривцова
Во глубине души прелестной,
Скрывает отраженья звук.
И с ним играет самый лестный,
Неосторожный, сердца стук..

Он ускоряет ритм движенья,
Во дни влюбленности своей,
И источает, несомненно,
Через глаза, весь свет огней.
.
Они сверкают словно искры,
Блестят, о счастье говоря,
Им не страшны и дни ненастий.
Любовью сердцем всем дыша..

Любовь победой возгордится,
По бренному пути вперед,
Цветами радуги зальётся.
Себя нам всем преподнесет..

Но тот ,кто сердце не откроет,
Себя в капканы снов впустив,
В подушку только смело ноет.
Про всех на свете позабыв..

Себя в терзании сомнений.
Всему не веря ,и себе,
Собою только лишь играет,
Скрываясь зверем .как в норе

Любви себя всегда лишает.
Всю душу в цепи заковав.
Он сердце ранит как ножами.
Лишь только тело обласкав..

Клеймом поверженным, без воли
Делами бьёт, Без сил теперь,
Ты отпусти скорей на волю,
Душа твоя и твой удел.