Молчит Господь...

Цветкова Надежда
Со всей невосполнимостью утраты
И осознанием потери навсегда
Придётся жить и провожать закаты,
Встречать рассветы…
Это ль – не беда?
Что впереди? Во мраке – неизвестность.
И лишь надежда – свечкой на ветру –
Дрожит, мерцая, обещая вечность,
Как будто бы, как все, я не умру.
Молчит Господь и в этом его милость.
Бессильем всем и всей тщетою дней
Я в обречённость и неотвратимость
Душою прорастаю, болью всей…