Лучший подарок

Наталья Явилина
Открываю объятья рассвету!..
Блеском утренних звёзд восхищаюсь!..
Брызги солнечно-яркого света
Сквозь листву сладких лип проникают.

В твоём сердце спектрального цвета
Бриллиантами радуг - сиянье!..
Я почувствую - радость Поэта!..
И восторг!.. И его ликованье!..

Луч твой радужно-огненно жарок! -
И всего он желанней на свете! -
И поверь - самый лучший подарок -
Когда Солнце - ТВОЁ - ярко светит!..