Опять новости

Самарканд
Нам не страшны цунами -
Вы подумайте сами!
Война не нужна нам
Лучше построим БАМ

Дорог нам щит кристаллический
На нём мы живём прозаически
Кашу манную варим
Раков красных парим

Платформ тектонических платье
Под музыку Мирей Матье
Стабильный родит план
По небу летит Ан

Ан вишь цунами в Индонезии
Наводнения в Полинезии
А наша кора земная
Стоит крепко не скакая