старый друг

Оксана Наталюк
Ты обещал,что ты ко мне прийдёшь,
Не утром,может так,под вечер,
Но ты остановился на пути,
Твой старый друг сдержал тебя за плечи.
Твой старый друг- я знаю,это свято.
Ему перечить ты не станешь всё равно-
Не нужно мне других: из серебра и злата.
Мне нужен ты-вор счастья моего.
В какие ты теперь стучишься двери?
Кому подаришь нежность рук,тепло волос?
Мы счастья нашего с тобой не доглядели,
Твой старый друг его у нас унёс,
Хотя при этом даже не спросил.
Ты дружбою его я знаю дорожишь,
Он удержал тебя в последний миг,
Он удержал тебя-меня в том не вини.
Друзья я знаю-это свято.
Перечить им не надо -нет,
Но ты ушёл и без возврата ,
Но ты ушёл,тебя уж нет.