Мой мир

Анютка Сашина
Мой мир.

Когда-то я построила его, чтобы приходить туда, когда мне будет одиноко.

Он только мой, но в нем может оказаться любой стоит мне только этого захотеть.

Там всегда комфортно, чисто, светло и тепло. Там всегда ярко светит солнышко.

Этот мир никогда не разочарует меня. Он подчиняется мне. Моему настроению.

Потому что этот мир называется- Моя Мечта!