Ну, наконец-то ты судом оправдан! Не будет путь тв

Ираида Виноградова 2
Пьеса охватывает период с 31.12.1999г. по 2007 год.

За указанный период РЕШЕНЫ главные проблемы, стоящие перед страной:

1. Исключён распад России путём укрепления вертикали власти. Усилена борьба с террором.
2. На развалах постсоветской экономики, путём объединения отраслевых ресурсов во       
   ВРЕМЕННЫЕ структуры (Госкорпорации),заложен фундамент новой, более эффективной,
   рыночной экономики.
3. Погашены внешние долги.Созданы финансовые резервы.
4. Укреплён авторитет России в мире.
5. Обеспечена социальная защищённость народа.

Примечание:Тормозом для дальнейшего развития страны явилась КОРРУПЦИЯ,проявившаяся,
и как наследие прошлого,и как ответная реакция на действия власти.

Прим. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Пьесы "ХХ1 ВЕК-НАЧАЛО" смотрите НИЖЕ.

Отрывок из Пьесы ХХ1 ВЕК-НАЧАЛО /из 3-его действия/

    2006 ГОД.  /ВСТРЕЧА  НОВОГО  2006 года/
Рудяк:
Ну, наконец-то ты судом оправдан!
Не будет путь твой дальше обесславлен!
Позволь поздравить! Молодец Ульяна,
До Мура добралась! Очищена поляна!

Вадим
Подумать только! В МУРе правил бал
Продажных оборотней гнусный капитал.

Рудяк:
Разведчики, брат, взялись за раскрутку,
С коррупцией борьба, ведь не на шутку!
Да! Очень трудно будет власти,
Распотрошить такие страсти!

Вадим:
Да, это только лишь начало…
И мне всё начинать сначала…
Разрушен бизнес, а душа,
Прошла сквозь пламя адского огня.

Рудяк:
Не падай духом, все пройдет!
Ничто тебя уж не согнет!

Вадим:
Мучительный лежит на сердце гнет,
Тяжелый гнет, не смытого позора…