Ураган

Сергей Бочкарёв
Ураган.Беспощадно-коварен
Рвёт,гле тонко.Ломает строй.
Только-ГЛАЗ УРАГАНА-спокоен
Вне закона,как за стеной.

Так изменчивы силы природы
Катаклизмы-страданий,бед.
Перепады давления,грозы
Плюс на минус-зреет-слепец.

Треском-кожа под скальпелем,слышу
По живому,крестом,надрез.
И спирально уносятся души
От своих,безкрылых,сердец.
     21.06.11.
   глаз урагана-область диаметром в 20-50 км, находится в центре урагана, где небо часто ясное, ветры слабые, а давление - самое низкое.