Горько...

Юнюша
Вспорхнула  перышком,

          открылась   радугой!

Летела сильная,душой открытая,
       
             огню  невластная!

Они,  неловкие  и  неуклюжие,глаза стекляные,

             и не заметили полета страстного!         

Разбилась ... разбилась ...

                хрупкая....               



Разбилась моя ....
      
           любимая голубая  чашка!