Песня из-под воды

Максим Крутиков
Воды голова пл;
Новый вкус соли тс;
Тело воды, голова неподвижной воды
И душа неподвижности ай.

Только восход,
Только восход над водой оэ;
Несколько юных звуков,
Звучащих звонко и зло дз-эль.

И так начинается песня
Из-под воды
К солнцу и небу песня,
Из-под воды пл.