Драма...

Сергей Александров 7
Телефона звонок меня разбудил,
вздрогнул, глаза открыл,
огляделся, увидил телевизор, шла программа-
показывали суть и глубину
серого экрана..

Вспоминая вечер , что же было,
ответ найти пытаясь на вопрос,
Зачем? Зачем вот так , а не иначе,
и кто сценарий пишет к этому кино...

Ответа нет, еще раз огляделся,
окинул взглядом ....
Иначе было всё, хоть и на месте,
но цвет предметов и вещей- исчез..
Оттенки серого собой залили краски...

Я удивился и не мог понять,
и вспомнить, что же было в этот вечер,
пред серым утром, где? зачем? , и с кем?
Ответа нет, но что то необычно,
совсем не так как было...

С кровати поднялся, довольно интересно,
легко , почти не прилагая сил,
вокруг по прежнему всё очень непривычно ,
безшумно шаг ступил, еще один,
случайно оглянулся назад, где на кровати...

Лежал и на себя смотрел Я .......