вундер-киндер

Марина Дэвис
А хотите я вам свой самый первый стих расскажу? Правда, он нигде не позиционируется как первый. Как первый позиционируется совсем другой - на самом деле пятнадцатый. А первый свой стих я написала в восемь лет. просто меня выгнали из художественной гимнастики за профнепригодность, на пианино учится играть была лень нестерпимая, а непременно хотелось прослыть невъе. . но талантливой. Забегая вперед, скажу что это желание переросло в жизненное кредо.
Стих был написан летом почему- то про вьюгу. Читать надо с чувством обиженного и никем не понимаемого гения. Лучше чуть чуть раскачиваться из стороны в сторону.
Итак.

Вьюга ходит за окном.
Чего она ходит?
Воет вьюга
Ууууууууууууууууууууууу!
Стучится в мое оконце.
Украла, поганая, солнце.
Свечку зажгу,
И ей не открою
Она там одна,
А нас с тобой двое.