Небесный вальс

Александр Гладких 2
вдыхая глотки алкогольного пара
в глазах по орбите вращаются пары
тают секнды тает фруктовый лед
исчез потолок и сужаются стены
берешь меня за руку чувствуешь вены
оркестр сегодня домой не придет

он и играет для нас небесный вальс
на крышах домой небесный вальс

капель в капиллярах становится громче
ты хочешь домой и дома ты хочешь
но все что возможно уже находится в нас
телами пропитаны сендвичи зданий
но музыка крыш останется с нами
пожарная лестница помнит последний этаж

под музыку крыш мы танцуем небесный вальс
на крышах домов небесный вальс

покров этажей и шпилей гряды
твою наготу укроют от взглядов
ты можешь кричать - здесь никто не услышит нас
не бойся еще не поехала крыша
мы можем смотреть мы можем услышать
пока ты еще держишь строй сыграю небесный вальс

на струнах твоей души небесный вальс
на крышах домов небесный вальс