Без тебя

Владимир Сидоркин
Без тебя своевольно, долго,
С мигом жизни минуты прощаются.
И тягуч невозможно воздух,
Иллюзорные мысли сгущаются.

Без тебя лоскутами черными
Разрывает на части ночь...
Я скрываюсь от одиночества,
Убегаю в смятении прочь.