эхо любви

Оксана Наталюк
Забытое эхо любви
Прогремит нам откуда-то свыше.
Ты ушел:уходи,уходи
Мокрый дождь пусть скребётся по крышам.
Ты ушел,значит сам так хотел,
Зная что,остановки не будет,
Только ты,милый мой не успел
Всё понять,оценить и раздумать.
Чтож теперь ты стучишься в окно?
Его стёкла ,как лёд не боле
И тебе понять не легко ,
Что любовь-это много боли.
И теперь пусть кружатся ветра,
Обрывая с деревьев листья.
Ты ушёл милый мой без следа,
Что теперь в этом доме ты ищешь?
Забытое эхо любви
И сладки минуты страсти.
Ты ушел:уходи,уходи,
Пусть же будет и дождь и ненастье.