Вопрос-ответ...

Валентина Волк
Что происходит ночью с нами,
К утру рождая настроенье?
Коль завершённое годами,
С рассветом рушится сомненьем?

Куда душою улетаем,
Ища для тела путь спасения?
И зря к себе мы призываем
"Осознанные сновидения".

Нет истины в пути тернистом,
Пунктирны наши состоянья,
Ведь на вопрос о смысле жизни,
Ответ, наполненный молчаньем...