Ты сейчас от меня далеко...

Елена Сенчищева
Ты сейчас от меня далеко,
Мой любимый шалун сынишка!
Может, бегаешь вслед за котом,
Может, просто читаешь книжку.

Для тебя этот мир еще
Измеряется только хорошим,
Неизмятой души твоей шелк,
Сердце мамино греешь в ладошах.

Чистый взгляд – озорные глаза
Цвета утренней свежей дымки.
Я прошу каждый день Небеса,
Не дарить им беды слезинки.