***

Эхо Тишины
Заперт во времени.
Путями узкими
прорваться, где не были,
понять, что не поняли.
Ступеньками скользкими,
поросшими падалью,
все выше и выше,
в поисках снадобья.
Искать исцеления,
мудрости, знания…
Да, что там… спасения!
От этого стада.

Пути смыслом полнятся
в лесах испытаний -
живее становишься,
пройдя путь страданий.
Но странно одно –
те, кто к истине ближе,
в словах умолкают -
безмолвия тише.