зачем будить...

Жаклинбувье
зачем будить меня так рано
еще не кончился рассвет
хочу остаться вечно пьяной
ступая в тот же день след в след.
не тронь гардины в моей спальне
ты не Господь и не за нас
не выбираю я сегодня
вчера не будет, не сейчас.
не смей мне снится улыбаясь
я не проснусь грустить о сне
пускай луна для всех скончалась
я на обратной стороне.