Я тебя отпускаю...

Жанна Абрамович
Я тебя отпускаю... Отпускаю все дальше.
И потухшее плямя нам уже не разжечь.
Ты был соткан из лжи, из позора и фальши.
Каждый день без тебя будет тягостно течь.
...
Я должна отпустить, хоть душа на пределе,
Хоть пытаюсь забыть, но, увы, нету сил.
Это все ерунда, ерунда в самом деле.
Ты меня так давно от себя отпустил.
...
Ни о чем не грущу... Ни о чем не жалею..
Отпускаю тебя.. Уходи.. Бог с тобой.
Я за эту любовь на века повзрослею.
Ты разбил мое сердце и забрал мой покой.
...
Ты преступника хуже.. Ты убийцы страшнее.
Ты цинично меня расстрелял на бегу.
Отпускаю тебя. Уходи же скорее.
Я очнусь...Я проснусь..Я смогу.. Я смогу...