Снова грусть напросилась в гости..

Юлия Лапушинская
Снова грусть напросилась в гости..
И сидит,ухмыляясь,стерва..
Ничего у меня не спросит..
Только взглядом коснется нервно..

И тоска разъедает душу..
Время тянется..в час разлуки..
Сердце тикает...глохнут уши..
Протянуть бы в надежде руки...

Не хватает улыбки вроде,
Без тебя как-то очень скверно..
Дождь всё льет..,и одет по моде
Пешеход..Зонт забыл,наверное..

Мне б губами тебя коснуться,
И обнять..ничего не надо...
Я мечтаю..с утра проснуться
Лишь бы ты был со мною рядом..

Лишь бы чувствовать взгляд твой снова,
Дрожь по телу-мне как награда..
Я ж тебя полюбила верно..
Не жалею..
            Я очень рада..