Хочу сказать

Глупая Женщина
Хочу что-нибудь ещё
Пронзительное сказать.
Сказать, например, насчёт…
Ну, или вот так, в глаза…

И вдруг вспоминаю, что
Решила уже сто раз
Терпеть и молчать о том…
Да, глупости всё, соблазн.

А может быть, всё же вдруг…
Посмешище, бабий бред.
При лучшем раскладе – друг.
При худшем – ну, нет, так нет.

И пишется через край.
И стыдно, и не порок…
Да чёрт с ним. Читай. Читай!
Пожалуйста. Хоть разок.