Свобода любви

Владимир Робертович Соловьев
Не строй любви моей тюрьму.
Не превращай ее в тревогу...
Не то однажды я пойму,
Что не на ту ступил дорогу.

Не куй цепей мне! "Где" и "С кем" -
Всего лишь звенья этой цепи.
Не остается птица с тем,
Кто на нее раставил сети...

Пусть доброволен будет вход -
Тогда не станет нужен выход!
Что будет - то произойдет...
Любовь - свобода, а не лихо!