Сколько любимыми вёснами, зимами

Елена Садохина
Сколько любимыми
Вёснами, зимами
Будем мы счастливы,
Трепетно, ласково
У безвозвратности
Вымолив радости,
По-настоящему
Счастья звенящего,
Без червоточинки...
Каждою ноченькой
Встречей взволнованы,
Как нецелованы,
Взгляды смущенные,
Неискушённые,
Словно отдушина...
Губы закушены,
Нежность касания,
Взрывы желания,
Страсть, нетерпение...
Сбились мгновения
С круга привычного
До нелогичного
Шага безумного...
Древними рунами,
Лунными красками
Светлую сказку нам,

Пишет сама судьба...

2011г.  20.06.