Эхо Топоров

Ом Души
Прилетели топоры
И остались до поры
Зимовать.
ОМ .

Научились топоры
У подножия горы
Куковать.
ОМ ?

На вершину той горы
Заберутся топоры
По весне.
ОМ !

И разбудят топоры
Эхо древнее горы 
И во мне.
ОМ ...

Сплошная оллегория