Летний позитив

Александр Александрсон
В этом ласковом взгляде
Твоих ангельских глаз
Был так мило украден
Мой последний шанс –

Пройти мимо, невиданной,
Твоей красоты,
Но забрала, так вышло,
Покой мой ты.