Имя

Марина Братцева
Что такое любовь?
Это ненависть, слёзы!
Лишь кипение вновь,
И стихи по морозу.

Я любить ненавижу,
Но я снова люблю.
И в ответ снова слышу
"Без тебя не умру..."

Почему я ревную?
Просто я не любима,
Просто вновь ухожу я...
Он забыл даже имя!..