Раскрашу акварелью небеса

Алёнка Солнышкина
В застывшем мире,сером и пустом
Идут дожди устало затяжные
Иду по скверу тихо под зонтом
А лица у прохожих - никакие
Потухшие глаза,печаль в углах давно
Смех канул в неизвестность без следа
Мир словно замурован за стеклом
Безмолвность поселилась навсегда...
Достану краски,нарисую дверь
Открыв,влетает сильный ураган
И рушит всё стеклянное  теперь
Осколки упадут к моим ногам
Я тучи разгоню своей рукой
Пусть солнце прогоняет серость,мрак
От света станет мир совсем другой
Улыбкой отразится на губах...
И отрицая сложность бытия
Рисуя кистью лёгкие узоры
Раскрашу акварелью небеса
Усладой загоревшемуся взору