Милый соня, с добрым утром!

Токарева Анна
Милый соня, с добрым утром!
Снова мы близки.
Снова сахарною пудрой
Тронуты гренки.

Пляшет ложечка в бокале,
Дзинькает, поёт.
А душа – за облаками,
Словно самолёт.

Я – в халатике простецком,
Всем шелкам назло.
Улыбнусь тебе по-детски,
Ясно и тепло.

Всё у нас с тобой в порядке:
Гладишь мне висок
Там, где выбился из прядки
Тонкий волосок.

По спине моей – мурашки,
Словно пчёлок рой,
Словно выпила я бражки
Ковшичек-второй.

Мир шумливый обезлюдел –
Только ты и я –
В сладкой одури прелюдий,
В трансе бытия.