зыбка

Ольга-Верн
где-то греет божья милость
нерестится рыбка
я уже отнерестилась
и качаю зыбку

а по краю колыбели
свежие зарубки
это значит заскрипели
маленькие зубки

скоро скоро зарубают
одеяло в тряпки
спите зубки баю баю
минус двадцать зябко