***

Евгения Зеленская
Маленький мальчик шёл по перону,
не зная порядков,не зная законов...
На тележке стояла клетка с совой,
Чемоданы лежали небольшою горой...
Искал он платформу три четверти девять
Хотел он ещё раз Хагрила встретить..
Гари у грозного дяди спросил,где платформу найти,
Недовольно глянув,мужчина ответил:"малыш,не шути!"
Дальше покатил он тележку свою,
И увидел рыжих магов семью...