фотоаапарт летает

Причудливая Вещь Ен
Прислушайся смелей к объективу! 
Ты слышишь, как птицы поют по нутру? 
Как время течет к креативу,
И ждет вспышки, улыбаясь под пальцем курку. 

Ты сщуреным глазом целешь в серце Мгновенью, 
В оптическом гармоне утверждая себя и свое поколенье. 
Чтоб вспомнить вкус плоти прожитых лет, 
За тем же чаем клубничным, 
Но в мире где больше нет
Паларойда, винила, касет. 

А ты неизменно наводишь фокус в страсти, 
Снимаешь, как стучат каблучки 
И выпадают осадки в краски. 
Звук ручьев, стук дождя, 
Улыбки, грусть и от Ласки черные рубашки.
Паденья на льду прохожих,
День рожденья подруги 
И последний день кота на мягкой ложе... 

А я вечно улыбаюсь на пиксельном фото, 
Красный язык и смех всквозь пленку.
Чудно, что на застывшем фрагменте, 
Никто не испортит настроенье падонку.   

Для тебя многое незначимо в жизни,
Но ничто не украсит судьбу, 
Лишь бы они рядом были.
Ноль семь киллограмма на плече или в сумочке, 
Ноль семь киллограмма обняли и Лондон и Московские улочки.