Цветок

Евгения Зеленская
Цветок распускает свои лепестки,
Где-то у мелкой,но прекрасной реки.
Одинокий,прекрасный и редкий цветок,
К воде потянулся,чтобы сделать глоток.
Потянулся,глотнул,распустился пышнее,
Цвет лепестков стал немного светлее...
Он рос одиноко среди сорняков,
Никогда он не видел прекрасных цветов..
Лишь только колючки и сухую траву,
Не понимал он смысла слова "живу".