обожаю ночи обожаю сны

Светлана Кабита
.....................Не буди меня к ранней молитве…
.....................С ночью я тяжело расстаюсь,
..............................Не буди меня к ранней молитве
........................................Ольга Кухаренко

обожаю ночи, обожаю сны
томные, как очи - лживы то честны.
с ними не возможно и без них нельзя
согрешив безбожно, кается, прося...
на рассвете позднем, может быть проснусь,
услыхать, как гвозди забивают грусть.