До меня...

Оля Панченко
                (П.Б.)
Я благодарна тем, кто не с тобой,
Кто уходил, и кто не возвращался,
И чей на полпути окончен бой,
И без финальной битвы тем, кто сдался.

Я благодарна им за слепоту,
За пелену возникшую в глазах,
За то, что для меня мою мечту
Сквозь годы пронесли в своих руках.

Я благодарна небу и дождю,
Я благодарна случаю слепому
За то, что посылал всегда не ту…
Что так сложилось, а не по-другому.