Откровение

Наталия Демченко
                Начало - http://www.stihi.ru/2012/05/22/1519

Такие странные ко мне приходят мысли,
Что дух захватывает, чаще бьётся пульс...
А, вдруг, это... во СНЕ ко мне явился
Сам Благодетель, наш Господь Иисус?!..

Прости мне, Боже, может ошибаюсь...
Ведь, кто я есть, чтоб Ты пришёл ко мне?
Ну, подскажи... Сама не догадаюсь,
Дай пояснение Своё извне...

Но как лицо того напоминает
Твой светлый облик.., глубина в глазах..,
Которые всё видят, понимают
И мысленно общаются... в стихах.

И влил мне в душу Он благоговенье
Пред светлым Именем Твоим, Христос,
На всё плохое - положил забвенье...
И моё сердце Он с собой унёс!..

Теперь иного не приемлю и не слышу,
Я верую, что это Ты пришёл ко мне!
Ты - снизошёл, чтоб стала я - чуть выше..,
Ты - душу РАЗБУДИЛ мою... во сне!

И сердцем стала я с Тобой общаться,
И грезить светлым Именем до слёз...
Душа не хочет больше расставаться
С Тобой, Христос!
                С Тобой, Христос... 


                (1992,  позднее было ещё три явления... на протяжении нескольких лет, ...был сразу узнаваем...)

                Продолжение - http://www.stihi.ru/2011/06/24/1210