Я рыдала и смеялась...

Агнесса Солнечная
Знаю милый , что сомненья
Затолкали в глубь слова ...
И прошли толпой виденья ,
Как голодная молва ...

     Пробежались , потоптались
     По моей тонкой душе ...
     А следы от них остались ,
     Словно чувства в „ Неглиже „  ...

Я разделась , оголила
Свои нервы до конца ..
Целый мир за ВСЁ ПРОСТИЛА ,
С пониманием ОТЦА !!!

     Я рыдала и смеялась ,
     Мои чувства велики !
     И Любовь мне вдруг досталась
     Всем законам ВОПРЕКИ ... ))))


                30.11.10