Пишите простые стихи...

Лариса Благоварская
Пишите простые стихи,
Пусть смысл в них будет понятен,
Попроще пишите стихи,
Язык чтоб был более внятен!
Читая иногда ваш "продукт",
Я честно скажу вам украдкой,
"Такой стихотворный "фрукт"
По вкусу читателю "гадкий"!!!