Другая жизнь давно бежит по венам

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Другая жизнь
Давно бежит по венам…
Но каждый год,
Застигнутый весной,
Я вновь шепчу:
Как необыкновенно
Всё то, что Ты соделал,
Боже мой!..

23.12.06