Однажды в пятницу

Илья Чирков
я никогда не верю пьяным
да и трезвым я не верю
паруса пошить бы алым
да ведь вряд ли кто поверит
черный парус нету ветра
белый парус нету места
на мели сижу трамвае
и как в шторм меня качает
до трамвая Евтушенко
ехать мне и не доехать
я гуляю по проспектам
и гляжу на чело векОв.