Дочери

Владимир Драев Драгавцев
               
Жизнь наша – костерочек.
Живы – пока горим.
Сердце – как уголёчек.
Светим, курИм, искрим…
       Всё на тепле замкнуто,
       Ласке, добре, любви.
       Трудно понять кому-то –
       Помощь им не зови.
Ищущий да находит –
Истина на века,
Если к нему исходит
Прозренье из Высока.
       Годы летят как ветки –
       Пламя костра держать,
       Искрами наши детки
       Будут костры рождать.
Вечным огнём повита
Жизни отдельной нить.
Ярче светить софита,
Чтобы добро творить!
       Искорка, Руська, доча,
       Похожая на зарю!
       Счастье тебе пророча
       Сердца тепло дарю!
Время судьбы проявит,
Куда нам смотреть и как.
Нужно - и счёт предъявит,
Всё ведь не просто так…
       Пусть же горит негасно
       Твой, костерка, огонь!
       Светят глаза прекрасно…
       Храни тебя, Божья бронь!